Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Genießen Sie den Tiroler Jagertee am besten gemischt im Verhältnis 1:4. 1 Teil Jagertee und 4 Teile heißes Wasser - fertig ist das perfekte Heißgetränk. Ergänzen Sie den wundervollen und typischen Geschmack des Jagertees noch zusätzlich durch die Zugabe von frisch gepresstem Orangen- oder Zitronensaft.
An kalten Wintertagen schmeckt dieser Jagertee am besten! Das wussten auch schon die Jäger im 19. Jahrhundert. Bei beschwerlichen Waldarbeiten im Winter wärmten sie sich in ihren Hütten bei einer kräftigen Tasse Tee. Und damit es auch von innen her richtig schön warm wird, verfeinerten sie ihren Schwarztee noch mit einem Schuss Rum und Schnaps. Bis heute wird diese Tradition gelebt. Der berühmte Jagertee darf bei Aprés-Ski und Hüttengaudi nicht fehlen.
Jagatee oder Jagertee ist heute eine geschützte Bezeichnung für Jägertee, der ausschließlich in Österreich hergestellt wird. Den echt Originalen Tiroler Jagertee bekommen Sie hier!
Besonderen Genuss verspricht dieser Jagertee vor allem an kalten Wintertagen! Aber Achtung, bringen Sie Jägertee bitte niemals zum Kochen! Dadurch gehen die wertvollen Inhaltsstoffe und Kräuterextrakte verloren!
Als Alternativer zur klassischen Tasse Jagatee können Sie Ihren Lieblingstee doch einmal mit einem Stamperl Jägertee Konzentrat verfeinern. Sie werden begeistert sein!
Wer glaubt diese Spezialität gibt´s nur im Winter, der irrt. Auch im Sommer erfrischt dieser Original Jägertee. Probieren Sie doch einmal unser Jagertee Sangria Rezept - mmmh köstlich!